Per soddisfare la costante richiesta di novità da parte del consumatore finale, Puratos ha ideato un’ampia gamma di mix base per pasticceria di facile utilizzo e consumo, soluzioni adatte sia alle occasioni speciali sia alla quotidianità, per coccolarsi con dolcezza...
Per una colazione insolita, per un pausa merenda golosa o per un dessert originale a fine pasto, Vandemoortele propone tante idee sfiziose per soddisfare anche le richieste più esigenti dei consumatori finali. Proposte belle da vedere e buone da asseporare:...
La ricotta di pecora zuccherata di Ricodolce è ottenuta da materie prime di eccellente qualità: costanti controlli ed analisi chimico-batteriologiche effettuate internamente all’azienda garantiscono un prodotto sicuro ed affidabile durante l’intero arco dell’anno. La sua versatilità e consistenza rendono la...
Scatolificio Venezia è un’azienda che coniuga la passione per il packaging alla volontà di realizzarlo “su misura” del cliente come fosse un abito sartoriale. Tra le numerose proposte vi è l’ampia gamma di scatole ed astucci in cartoncino teso, cartone...
La ricerca del materiale più idoneo, lo studio del design più funzionale e la volontà di supportare quotidianamente il cliente rendono Monteverdi una realtà affidabile nel settore del cartonaggio alimentare. Vassoi, scatole, carte da banco, pirottini, disponibili in vari colori...
Decorazioni di design, dall’aspetto invitante e dal sapore goloso: Ice Wer propone un’ampia gamma di proposte ricercate, eleganti e di alta qualità, curate in ogni minimo particolare per soddisfare e sorprendere il cliente pasticcere. Ice Wer offre, inoltre, la possibilità...
Decordolce è un’azienda specializzata in granelle – di meringa o nocciola pralinata o amaretto – che, nel corso della sua storia, ha saputo ampliare la propria gamma di proposte realizzando crispies e pastigliacci in genere perché consapevole dell’importanza della decorazione...
Il laboratorio artigianale Desideria, in provincia di Padova, si è specializzato nella produzione di pasticceria dolce e salata per supportare i maestri pasticceri con proposte ricercate, ideali per coccolare i propri clienti con una dolce pausa di gusto. Dalla biscotteria...
Menz&Gasser propone confetture e passate dalle diverse percentuali di frutta per soddisfare le numerose e variegate esigenze della clientela. La linea da laboratorio “Le 4 stagioni” comprende passate versatili e semi-dense per applicazioni da forno e post-forno; questa linea è...
Cesarin ha ideato una linea di marmellate, confetture e passate con un’elevata percentuale di frutta accuratamente selezionata per garantire un prodotto finale eccellente. Ideali come farciture di prodotti da forno e post-forno, le passate si caratterizzano per il loro profumo...
Utilizziamo cookie di terze parti al fine di permetterti di condividere e/o manifestare un interesse per i nostri contenuti. Puoi acconsentire all’uso dei cookie premendo su “ACCETTO” oppure continuando la navigazione. Hai inoltre la possibilità di consultare l’informativa completa e visionare le modalità di negazione all’utilizzo dei cookie cliccando sul seguente pulsante: Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.