La linea Uniqua, composta da cinque referenze – tre di tipo 1 (bianca, gialla, blu), una d’integrale ed una di tritordeum (frutto di un’ibridazione fra una tipologia di grano duro ed una di orzo selvatico) – mantenendo inalterate le caratteristiche...
La linea di farine per panificazione di Molino Dallagiovanna è costituita da una grande varietà, in 0 e 00, studiata con i migliori professionisti del settore e realizzata su misura per rispondere alle molteplici esigenze del settore. Le farine di...
La linea delle “dolcissime” di Molino Dallagiovanna dona delicatezza alle produzioni dolciarie artigianali grazie alle sue principali caratteristiche: elasticità, resistenza, equilibrio proteico e facilità di lavorazione. Il costante studio di Molino Dallagiovanna, unito alla collaborazione con il Maestro Pasticcere Achille...
I prodotti ottenuti con le farine di Molino Dallagiovanna si caratterizzano per profumo, gusto e croccantezza, ideali per le lavorazioni e le tecnologie contemporanee. Gli elevati standard qualitativi ricercati dal Molino assicurano miscele naturali e non stressate. Ogni passaggio della...
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