La linea Uniqua, composta da cinque referenze – tre di tipo 1 (bianca, gialla, blu), una d’integrale ed una di tritordeum (frutto di un’ibridazione fra una tipologia di grano duro ed una di orzo selvatico) – mantenendo inalterate le caratteristiche...
Puratos, leader del settore dei miglioratori per panificazione, ha sviluppato un’ampia gamma di semilavorati per rispondere alla costante richiesta dei consumatori di alternative originali e gustose ai pani tradizionali. Nel laboratorio aziendale Puratos vengono studiati mix bilanciati di semplice e...
L’Azienda Guerra, prima produttrice in Italia di un mix per pane, ha ideato una gamma di semilavorati completi per agevolare la produzione giornaliera in laboratorio: mix in polvere per realizzare pani speciali, pani all’olio arricchiti da cereali quali avena, mais,...
Molino Merano ha studiato una linea di semilavorati per la preparazione di pane, pizze, muffin e dolci lievitati da materie prime naturalmente prive di glutine. Prodotti adatti a chi ha una intolleranza o allergia o sceglie un’alimentazione priva di glutine....
Haubis porta in tavola i sapori autentici e genuini di un tempo con un’ampia linea di pani biologici, prodotti dall’alto valore nutrizionale grazie all’assenza di additivi chimici artificiali e OGM free. Dal recupero di antiche varietà di cereali all’utilizzo di...
Molino Dallagiovanna ha ideato una linea di farine senza glutine studiate e testate per diverse applicazioni: per pasta fresca, per pasta frolla, per pane e pizza, per dolci lievitati e per dolci fritti. A disposizione dei professionisti dell’arte bianca vi...
Solo materie prime coltivate biologicamente danno vita alla linea di Farine Biologiche di Molino Merano. La selezione delle aziende partner unita alla professionalità di Molino Merano garantiscono al cliente un prodotto certificato biologico e di ottima qualità costante nel tempo....
Molino Dallagiovanna, per rispondere alle crescenti richieste ed evoluzioni di mercato, ha ideato una linea di farine biologiche che sapranno soddisfare pienamente sia i maestri d’arte bianca sia i consumatori finali grazie agli elevati standard qualitativi raggiunti. Disponibili nella versione...
Dallo studio di oltre 400 microrganismi di tipo lieviti selvatici e batteri lattici, Puratos ha realizzato O-tentic, un prodotto unico per la panificazione che racchiude i vantaggi del lievito naturale attivo ed è flessibile ai diversi processi produttivi ed alla...
Fresco Pane nasce dall’esperienza trentennale del panettiere Roberto Tosello che, dopo essersi dedicato al panificio artigianale di famiglia, decide di avviare una nuova realtà dedita alla produzione di pane precotto congelato. I prodotti Fresco Pane si contraddistinguono per il sapore...
Utilizziamo cookie di terze parti al fine di permetterti di condividere e/o manifestare un interesse per i nostri contenuti. Puoi acconsentire all’uso dei cookie premendo su “ACCETTO” oppure continuando la navigazione. Hai inoltre la possibilità di consultare l’informativa completa e visionare le modalità di negazione all’utilizzo dei cookie cliccando sul seguente pulsante: Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.