Azienda specializzata nella produzione di frutta candita e semicandita oltre alle passate e confetture di frutta, Cesarin ha ideato per il mondo della gelateria una linea di variegature ricche di pezzi di frutta di prima scelta (circa il 50%). I...
Comprital propone una ricca linea di basi e prodotti all’avanguardia per realizzare gelati gustosi ma privi di ogni ingrediente di origine animale. Nella gamma di referenze vegetali marchiate Comprital, tutte certificate VeganOk, rientrano: base vegana neutra ed al cioccolato, soluzione...
Azienda leader nel settore dei coni e delle cialde gelato, Fapec è una realtà giovane che ha saputo in pochi anni diventare un punto di riferimento per la qualità dei suoi prodotti unita all’attenzione verso le esigenze del cliente. Fapec...
Prima azienda europea ad aver realizzato cubetti e fette surgelate di frutta che non si ossidano dopo 90 minuti dallo scongelamento, Rogelfrut è da sempre attenta alla selezione delle coltivazioni, utilizzando esclusivamente frutta naturale al 100%. Dall’amore per la natura...
Punto di riferimento nella produzione della crema mou per il settore dolciario, Paranà Alimentare con il marchio Mouccarella ha ideato un prodotto al latte senza coloranti né conservanti artificiali per aromatizzare le dolci creazioni in gelateria. Utilizzabile per Confezioni Scopri...
Leader europeo del settore, il glucosio disidratato ed il destrosio monoidrato di Roquette costituiscono due elementi fondamentali nella produzione del gelato: presentano, infatti, una capacità conservante superiore al saccarosio ed abbassano il punto di congelamento quasi del doppio rispetto al...
Il latte scremato in polvere di Reire proviene da aziende produttrici certificate per garantire la completa sicurezza al cliente. Di provenienza principalmente francese e tedesca, il latte in polvere marchiato Reire si caratterizza per l’aroma ed il gusto inconfondibile trovando...
Break & Go è una giovane realtà di Perugia specializzata nella produzione di biscotti e granelle per gelateria nata dall’esperienza maturata dal Gruppo Salpa nel settore alimentare. L’alta qualità delle materie prime utilizzate, la realizzazione di prodotti innovativi, la professionalità...
Il fruttosio ed il destrosio d’uva di Naturalia sono il risultato di un progetto di ricerca e sviluppo volto ad offrire una dolcificazione naturale grazie all’estrazione degli zuccheri direttamente dall’uva. Il fruttosio ed il destrosio d’uva rivestono un ruolo importante...
Imballaggi Alimentari propone un’ampia gamma di soluzione pratiche e versatile per il servizio in gelateria: termoscatole, coppette, bicchieri, palette, cannucce. Packaging curati nei dettagli e disponibili nei formati maggiormente richiesti per soddisfare le esigenze quotidiane del cliente. Utilizzabile per Confezioni...
Utilizziamo cookie di terze parti al fine di permetterti di condividere e/o manifestare un interesse per i nostri contenuti. Puoi acconsentire all’uso dei cookie premendo su “ACCETTO” oppure continuando la navigazione. Hai inoltre la possibilità di consultare l’informativa completa e visionare le modalità di negazione all’utilizzo dei cookie cliccando sul seguente pulsante: Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.